Der biologische Baldo-Reis von Alce Nero ist eine autochthone italienische Sorte, die sich durch lange, kompakte und kristalline Körner auszeichnet.
Seine durchscheinende weiße Farbe macht ihn visuell ansprechend.
Dieser Reis ist sehr vielseitig und eignet sich perfekt für Risottos, Salate und Aufläufe.
Serviere ihn al dente, um seine Konsistenz und seinen milden Geschmack optimal zur Geltung zu bringen.
Jede Verpackung ist vakuumverpackt und mit einem erzählenden Etikett versehen, das seine sensorischen Eigenschaften, die Herkunftsgebiete und die Anbautechniken beschreibt.
Wähle Baldo-Reis von Alce Nero, um ein hochwertiges und echtes Produkt auf den Tisch zu bringen.
Zutaten
Biologischer Baldo-Reis
Nährwerte pro 100 Gramm
Energie: 1456kJ/348kcal
Fette: 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 79g
davon Zucker: 0,2g
Ballaststoffe: 1,1g
Proteine: 6,5g
Salz: 0g