Marke: ALCE NERO
Zuppa di farro biologica
5,85 CHF
5,30 CHF
Sparen 10%
Die Dinkelsuppe von Alce Nero wird mit biologischen Hülsenfrüchten und Getreiden hergestellt, die in Italien angebaut werden, und garantiert Frische und Qualität.
Für eine optimale Zubereitung wird empfohlen, die Suppe 6 Stunden lang einzuweichen und sie vor dem Kochen gut abtropfen zu lassen.
Diese Suppe schmeckt köstlich, wenn sie mit aromatischen Kräutern oder saisonalem Gemüse angereichert wird, was ihren Geschmack unterstreicht.
Sie ist einfach zuzubereiten und ideal, um sie im Winter heiß oder im Sommer lauwarm zu genießen, was sie zu einem vielseitigen Gericht für jede Gelegenheit macht.
400 gr.
Zutaten:
- Geschälter Dinkel* (50%)
- Geschälte rote Linsen*
- Reis*
- Gespaltene Erbsen*
*Biologisch.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
- Energie: 1496 kJ / 353 kcal
- Fette: 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 59 g
- davon Zucker: 3,9 g
- Ballaststoffe: 9,8 g
- Eiweiß: 16,1 g
- Salz: 0 g
- Modes de vie
- Biologisch