Marke: ALCE NERO
Fusilli di farro biologici
5,60 CHF
5,05 CHF
Sparen 10%
Die Bio-Dinkel-Fusilli von Alce Nero werden aus biologischem Dinkel der Sorte Triticum Dicoccum hergestellt, der in Italien angebaut wird.
Ihre raue Oberfläche macht sie besonders geeignet, um Saucen zu absorbieren und garantiert Qualität und Geschmack in jeder Zubereitung.
Darüber hinaus ist die Verpackung dieser Pasta vollständig aus Papier hergestellt, ohne den Einsatz von Plastik. Für den Druck und den Verschluss der Verpackung wurden nur wasserbasierte Tinten und Klebstoffe verwendet, ohne chemische Komponenten. Dadurch ist die Verpackung recycelbar im Altpapier und trägt zu einem umweltfreundlichen und nachhaltigen Ansatz bei.
500 gr.
Zutaten
Dinkelmehl biologisch, Wasser.
Anbauland des Dinkels: Italien
Mahlort: Italien
Durchschnittliche NÄHRWERTANGABEN PRO 100 GRAMM
- Energie: 1445 kJ / 344 kcal
- Fett: 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
- Kohlenhydrate: 68 g
- davon Zucker: 2,2 g
- Ballaststoffe: 4 g
- Eiweiß: 12 g
- Salz: 0 g
- Modes de vie
- Biologisch