Marke: ALCE NERO
Rigatoni di grano duro Cappelli biologici
4,25 CHF
3,80 CHF
Sparen 10%
Die biologischen Hartweizen-Rigatoni Cappelli von Alce Nero werden aus einer historischen Hartweizensorte, dem Cappelli, hergestellt, die auf die frühen Jahre des 20.
Jahrhunderts zurückgeht und von Nazareno Strampelli gezüchtet wurde.
Dieses Getreide wird hauptsächlich in den Provinzen Foggia und Bari in Italien angebaut.
Der Teig wird mit Quellwasser aus den Alpen zubereitet und garantiert eine hochwertige Pasta.
Dank ihrer Form sind die Rigatoni ideal, um die Sauce gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche zu halten und eignen sich für jede Zubereitung.
Darüber hinaus ist die Verpackung aus Papier hergestellt, ohne Plastik, und verwendet nur wasserbasierte Tinten und Klebstoffe, die vollständig im Altpapier recycelbar sind, was einen umweltfreundlichen und nachhaltigen Ansatz fördert.
500 gr.
Zutaten:
Hartweizengrieß biologisch, Wasser.
Anbauland des Weizens: Italien / Mahlort: Italien.
Enthält Gluten.
Kann enthalten: andere glutenhaltige Getreide, Soja, Senf.
Durchschnittliche NÄHRWERTANGABEN PRO 100 GRAMM
- Energie: 1474 kJ / 351 kcal
- Fett: 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
- Kohlenhydrate: 72 g
- davon Zucker: 2,8 g
- Ballaststoffe: 3,2 g
- Eiweiß: 11 g
- Salz: 0 g
- Modes de vie
- Biologisch