Marke: ALCE NERO
Farfalle di grano duro biologiche
3,20 CHF
2,85 CHF
Sparen 10%
Die Bio-Hartweizen-Farfalle von Alce Nero werden aus biologischem Hartweizen hergestellt, der in Italien angebaut wird, und Wasser aus den Trentiner Alpen.
Der strenge Produktionsprozess gewährleistet eine hervorragende Kochfestigkeit der Pasta.
Dank ihrer besonderen Form eignen sich die Farfalle auch ideal für die Zubereitung von sommerlichen, kalten Nudelsalaten, mit authentischem Geschmack und perfekter Konsistenz für jede Art von Dressing.
500 gr.
Zutaten:
Bio-Hartweizengrieß, Wasser.
Anbauland des Weizens: Italien
Müllerland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1483 kJ / 352 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0 g
Allergene:
Enthält Gluten.
Kann Spuren enthalten von: anderen glutenhaltigen Getreiden, Soja, Senf.
- Modes de vie
- Biologisch