Marke: ALCE NERO
Conchiglie di grano duro biologiche
3,20 CHF
2,85 CHF
Sparen 10%
Die Bio-Hartweizen-Conchiglie von Alce Nero werden aus biologischem Hartweizen hergestellt, der in Italien angebaut wird, und Quellwasser aus den Trentiner Alpen.
Der strenge Herstellungsprozess gewährleistet eine Pasta mit hervorragender Kochfestigkeit.
Diese Form ist ideal für Fischsaucen oder einfache Tomatensaucen, da sie die Sauce gut aufnimmt.
500 gr.
Zutaten:
Bio-Hartweizengrieß, Wasser.
Anbauland des Weizens: Italien
Müllerland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1483 kJ / 352 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0 g
Allergene:
Enthält Gluten.
Kann Spuren enthalten von: anderen glutenhaltigen Getreiden, Soja, Senf.
- Modes de vie
- Biologisch