Marke: ALCE NERO
Spaghetti di grano duro biologici
3,20 CHF
2,85 CHF
Sparen 10%
Die Bio-Hartweizennudeln von Alce Nero werden aus biologischem Hartweizen, der in Italien angebaut wird, und Quellwasser aus den Trentiner Alpen hergestellt.
Diese Kombination sorgt für einen authentischen Geschmack und eine hohe Qualität.
Dank der hervorragenden Kochfestigkeit ist diese Pasta ideal, um einfache Tomatensaucen zur Geltung zu bringen und den natürlichen Geschmack der Zutaten zu betonen.
Perfekt für alle, die ein gesundes und authentisches Gericht im Einklang mit der italienischen Küchentradition suchen.
500 gr.
Zutaten:
Bio-Hartweizengrieß, Wasser.
Anbauland des Weizens: Italien
Müllerland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1483 kJ / 352 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0 g
Allergene:
Enthält Gluten.
Kann Spuren enthalten von: anderen glutenhaltigen Getreiden, Soja, Senf.
- Modes de vie
- Biologisch