Le penne rigate di grano duro Cappelli bio Alce Nero sono prodotti utilizzando la storica varietà di grano duro risalente ai primi anni del ‘900 quando Nazareno Strampelli avviò, sui campi messi a disposizione dal marchese Cappelli, alcune prove sperimentali, ottenendo le cosiddette “sementi elette”, tra cui il Cappelli.
Coltivato in Italia, prevalentemente nelle provincie di Foggia e Bari.
L'impasto della semola è preparato con acqua dalle Alpi Trentine.
Le penne di grano duro Cappelli biologiche Alce Nero, grazie alla loro forma, sono ideali per trattenere il condimento su tutta la superficie e si prestano ad ogni preparazione.
La confezione di questa pasta è realizzata in carta, senza alcun utilizzo di plastica.
Per la stampa e la chiusura della confezione sono stati impiegati solo inchiostri e colle a base d'acqua, senza componenti chimiche.
É smaltibile nella raccolta della carta.
Ingredienti:
- Semola di grano duro biologico, acqua. Paese di coltivazione del grano: Italia / Paese di molitura: Italia
- Contiene glutine.
- Può contenere: altri cereali contenenti glutine, soia, senape.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GRAMMI
- Energia :1474kJ/351kcal
- Grassi :1,4g
- di cui saturi :0,3g
- Carboidrati :72g
- di cui zuccheri :2,8g
- Fibre :3,2g
- Proteine :11g
- Sale :0g