Die Bucatini sind typisch für die zentralitalienische Küche, insbesondere für die Region rund um Rom. Diese Form ist die perfekte Synthese zwischen einer langen Pasta – denn diese Pasta ist relativ lang – und einer kurzen Pasta, von der diese Pastaform den Kern übernommen hat.
Bei den Bucatini Barilla wurden die grosszügige Dicke und die Konsistenz sehr genau untersucht, um dickflüssigere und reichhaltigere Saucen zu betonen.
Bei den Bucatini Barilla wurden die grosszügige Dicke und die Konsistenz sehr genau untersucht, um dickflüssigere und reichhaltigere Saucen zu betonen.
PERFEKT FÜR ...
Die Sauce „all'Amatriciana“ auf Basis von passierten Tomaten, gewürfelter Pancetta und einer Prise Chili für ein rustikales und sehr leckeres Gericht. Auch durch Gemüsesaucen wird der einladende Charakter der Bucatini betont, insbesondere dann, wenn diese mit Ei oder Käse gebunden werden.
ÜBER
Lange Pasta
Pasta aus Hartweizengriess
Kochzeit 8 Minuten
PACKUNGSGRÖSS
- 500 g
PRODUKTPALETTE
Klassische SortenVORTEILE
Perfekte al dente Qualität
ZUTATEN & NÄHRWERTE
-
Hartweizengriess
-
Wasser