Marke: BONOMELLI
Pizza Catarì Soffice
3,80 CHF
Aus der Erfahrung von Catarì entsteht die Pizza Soffice: weich und lecker, in wenigen Minuten dank der sofortigen Gärung fertig. Die in der Packung enthaltenen Zutaten sind bereits perfekt abgewogen, um ein stets einwandfreies Ergebnis zu garantieren.
- Den Umluftofen auf 220° C (Ober-/Unterhitze auf 250° C) vorheizen.
- Eine Backform von ca. 28/30 cm Durchmesser mit 2 Esslöffeln Öl einfetten.
- In einer Schüssel die Pizzamischung nach und nach mit einem Messbecher kaltem Wasser (135 ml Catarì-Messbecher) vermengen und mit einer Gabel umrühren. 1 Esslöffel Öl hinzufügen und mischen, bis der Teig glatt ist.
- Den Teig etwa 2 Minuten lang mit beiden Händen kneten, bis er elastisch und glatt ist.
- Den Teig zwischen den Händen drücken, von der Mitte nach außen drehen und dabei einen Kreis mit 10-15 cm Durchmesser formen.
- Den Kreis auf das geölte Backblech legen und von der Mitte nach außen ausdehnen, ohne die Ränder zu drücken.
- Mit Catarì-Tomaten, Oregano, Salz, einem Schuss Öl und weiteren Zutaten nach Belieben belegen.
- Im Ofen 10-12 Minuten (Ober-/Unterhitze 15 Minuten) backen.
Zutaten
Grundmischung für Pizza:
- Weizenmehl Type 00
- Backtriebmittel: Glucono-Delta-Lacton, Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat
- Magermilchpulver
- Salz
- Zucker
Stückige Tomaten:
- Tomaten
- Tomatensaft
- Säureregulator: Zitronensäure
- Oregano
Oregano-Tütchen
Allergene
Enthält Weizen
Enthält Milch
Pizzamischung
Nährwerte pro 100 g
Energiewert: Kcal 361 / Kj 1528
Eiweiß: 12,1 g
Kohlenhydrate: 72,7 g
davon Zucker: 2,0 g
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Salz: 0,8 g
Tomate
Nährwerte pro 100 g
Energiewert: Kcal 24 / Kj 100
Eiweiß: 1,3 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
davon Zucker: 3,1 g
Fett: 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Salz: 0,0 g