Preparato per torta margherita
- Senza coloranti
- Senza olio di palma
- Nuova ricetta - La prepari con 125 g di burro, 3 uova, 80 ml di latte
Consigli d'uso
La confezione contiene: 418 g di miscela per l'impasto, 10 g di zucchero al velo. Tu aggiungi: 125 g di burro, 3 uova medie (60-65 g), 80 ml di latte, tutto a temperatura ambiente. Prepararla è facilissimo! Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti. Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio. Cuoci per 40-50 minuti (verifica la cottura con uno stecchino). Forno elettrico - Ripiano inferiore 180° Forno ventilato - Ripiano inferiore 170° Forno a gas - Ripiano medio 190° Lascia raffreddare la torta per 10 minuti, sformala e cospargila di zucchero al velo. Conserva la torta pronta per il consumo in luogo fresco e asciutto.
- Modes de vie
- Gluten-frei