Das Rezept für das Bio-Püree aus Hülsenfrüchten und Gemüse von Alce Nero ist einfach und darauf ausgelegt, den Geschmack des Gemüses zu bewahren. Es ermöglicht, Kinder ohne Zugabe von Aromen, Farbstoffen oder Ölen zu ernähren.
Alle Pürees werden in unserem für die Herstellung von Babynahrung zertifizierten Werk verarbeitet. Das Gemüse wird ausgewählt, gewaschen, geschnitten und eingefroren. Die Hülsenfrüchte werden eingeweicht und anschließend mit dem Gemüse vermischt; das Ganze wird dann fein zerkleinert, um die Schale der Hülsenfrüchte so fein wie möglich zu machen. Nach dem Abfüllen unterziehen sich die Gläser einer abschließenden Wärmebehandlung, um ihre Stabilität über die Zeit zu gewährleisten. Darüber hinaus ist dieses Püree glutenfrei und somit eine sichere und gesunde Wahl für die Kleinen.
Zutaten
Hülsenfrüchte* (45%) (Erbsen*, grüne Bohnen* (17%), Kichererbsen* (8%)), Kochwasser, Gemüse* (23%) (Zucchini* (10%), Kartoffeln*, Kürbis*), Zitronensaft*. *Biologisch.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm
Energie: 176 kJ / 42 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fette: 0 g
Kohlenhydrate: 5,9 g
davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: 0,05 g
Natrium: 20 mg