Marke: ALCE NERO
pera e yogurt biologico
4,50 CHF
Das Forellen- und Gemüse-Püree von Alce Nero wird mit ausgewählten Zutaten hergestellt.
160g
Das Rezept, einfach und natürlich, ist darauf ausgelegt, den Geschmack von frischem Obst unverändert zu lassen, und ermöglicht eine Ernährung der Kinder ohne Aromen oder Farbstoffe.
Alle Fruchtpürees werden in unserem zertifizierten Werk für Babynahrung verarbeitet: Das Obst wird gewaschen, zerkleinert und dann gekocht, um ein feines Püree zu erhalten; die Gläser werden anschließend wärmebehandelt, um ihre Stabilität zu gewährleisten.
Das Birnen- und Joghurtpüree von Alce Nero ist glutenfrei.
Zutaten:
- Birnenpüree* (46%) (Birnen*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure)
- Wasser
- Vollmilchjoghurt* (22%) (pasteurisierte Vollmilch*, Milchsäurebakterien)
- Reisstärke*
- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
*Biologisch.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
- Energie: 358 kJ / 85 kcal
- Fett: 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
- Kohlenhydrate: 17 g
- davon Zucker: 9,6 g
- Ballaststoffe: 1,4 g
- Eiweiß: 1,1 g
- Salz: 0,05 g
- Modes de vie
- Biologisch