Der im Püree von Alce Nero verwendete Forelle stammt aus Zuchtanlagen am Fuße der Belluneser Voralpen, die ausschließlich mit Quellwasser aus dem Tegorzo-Bach versorgt werden.
Die Anlage, die in der Natur eingebettet ist, eignet sich ideal für die Zucht von Regenbogenforellen, die klares, fließendes Wasser benötigen.
In diesem Zuchtbetrieb wird ausschließlich biologisch zertifiziertes Futter verwendet, das frei von genetisch veränderten Organismen ist.
Das verwendete Gemüse ist biologisch und italienisch, was Frische und Qualität garantiert.
Das Rezept ist frei von Überflüssigem und darauf ausgelegt, den Geschmack von Fisch und Gemüse zu bewahren, sodass die Kinder ohne Zugabe von Aromen, Farbstoffen und Öl ernährt werden können.
Alle Pürees werden in unserem zertifizierten Werk zur Herstellung von Babynahrung verarbeitet.
Die Forelle wird fein püriert (homogenisiert), um sie leicht schluckbar und verdaulich zu machen.
Nach dem Abfüllen unterziehen sich die Gläser einer Wärmebehandlung, die ihre Stabilität über die Zeit gewährleistet.
Dieses Püree ist glutenfrei und somit eine sichere Wahl für die Kleinen.
Zutaten:
- Kochwasser
- Forelle* (20%)
- Kartoffeln* (15%)
- Reisstärke*
- Gemüsemischung* (4,5%) (Zucchini*, Zwiebeln*, Karotten*)
- Zitronensaft*
*Biologisch.