• Sonderpreis!
  • -10%
  • Neu
Sugo classico Bio
Marke: ALCE NERO

Sugo classico Bio

5,00 CHF
4,50 CHF Sparen 10%

Die Bio-Klassische Sauce von Alce Nero wird aus frischen, biologischen Tomaten hergestellt, die in Italien angebaut werden.

Die Tomaten werden in den Sommermonaten geerntet, um den maximalen Geschmack und die Frische zu gewährleisten.

Diese Sauce ist perfekt für alle, die eine einfache und authentische Würze suchen, ideal für Pasta, Reis und andere Gerichte.

Das traditionelle Rezept und die Abwesenheit von Zusatzstoffen garantieren einen echten Geschmack und bewahren die Nährstoffe.

Wählen Sie die klassische Sauce von Alce Nero, um ein Stück Italien mit authentischen Aromen und Qualität auf Ihren Tisch zu bringen.

200g

Anzahl


Die klassische Sauce Alce Nero wird aus frischen Tomaten hergestellt, die in den Monaten Juli, August und September geerntet werden.

Die Tomaten werden sorgfältig verarbeitet, um Geschmack, Aroma und Nährstoffe zu bewahren.

Nach einer sorgfältigen Auswahl und Reinigung werden sie zerkleinert, püriert und bei niedriger Temperatur gekocht, ohne sie zu kochen.

Dieser Prozess ermöglicht es, das Aroma und die Frische der reifen Tomate zu erhalten.

Die Sauce ist ideal zu Spaghettoni aus Hartweizen Cappelli oder zu Paccheri aus biologischem Hartweizengrieß I.G.P.

Wählen Sie Alce Nero, um ein authentisches und qualitativ hochwertiges Gewürz auf Ihren Tisch zu bringen.

Zutaten:

Tomate* (91%) (Tomatenpassata*, doppelt konzentrierte Tomate*), Olivenöl extra vergine* (3%), Zwiebel* (3%), Salz, Rohzucker*, Basilikum* (0,5%), Knoblauchpulver*, Selleriepulver*. *Biologisch.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 281 kJ / 67 kcal
Fette: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 6,9 g
davon Zucker: 5,8 g
Ballaststoffe: 2,6 g
Proteine: 1,8 g
Salz: 1,2 g

Modes de vie
Biologisch

16 Andere Produkte der gleichen Kategorie: