Marke: ALCE NERO
Passata Di Pomodoro
4,50 CHF
Die Bio-Tomaten von Alce Nero werden in den Monaten Juli, August und September geerntet und so verarbeitet, dass Geschmack, Aroma und Nährwerte erhalten bleiben.
Nach der Auswahl und dem Waschen wird die Schale der Tomaten mit Dampf entfernt; anschließend werden sie zerkleinert, passiert und konzentriert.
Das Tomatenpüree wird ohne Zusatzstoffe und ohne Salz hergestellt, um einen authentischen und natürlichen Geschmack zu gewährleisten, der sich für viele Zubereitungen eignet.
500 gr.
ZUTATEN: Bio-Tomate
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm des Bio-Tomatenpürees von Alce Nero:
- Energie: 139 kJ / 33 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 5,3 g
- davon Zucker: 4,4 g
- Ballaststoffe: 2,7 g
- Eiweiß: 1,7 g
- Salz: 0 g
- Modes de vie
- Biologisch