Ingredienti
- Farina di grano tenero tipo 2 46%
- Farina di grano tenero integrale 20%
- Olio di girasole alto oleico
- Zucchero
- Burro
- Estratto di malto d'orzo e mais
- Uova fresche
- Fibra alimentare (inulina) 2%
- Latte scremato in polvere
- Siero di latte in polvere
- Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio)
- Amido (frumento)
- Sale marino integrale
- Emulsionante: lecitina
- Aromi
- Può contenere soia, senape, nocciole e altra frutta a guscio
Allergeni
Contiene Orzo Contiene Uova Potrebbe contenere Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento
100 g |
1 Biscotto 6,7 g |
Energia |
1973 kJ |
133 kJ |
|
471 kcal |
32 kcal |
Grassi |
19,5 g |
1,3 g |
di cui Acidi Grassi Saturi |
4,7 g |
0,3 g |
Acidi Grassi Monoinsaturi |
12,7 g |
0,9 g |
Acidi Grassi Polinsaturi |
2,1 g |
0,1 g |
Carboidrati |
62,5 g |
4,2 g |
di cui Zuccheri |
17,2 g |
1,2 g |
Fibre* |
6,0 g |
0,4 g |
Proteine |
8,3 g |
0,6 g |
Sale |
1,3 g |
0,09 g |
*determinate secondo il metodo AOAC 991.43 e AOAC 997.08 |
|
|
Contiene 60 biscotti |