Condimento vegetale per insalate di riso
- Senza Glutine
Consigli d'uso
Ogni vasetto basta per 3 porzioni (con 250 g di riso da cuocere). Sgocciolare a piacere prima dell'uso.
Conservazione
Dopo l'apertura conservare in frigorifero per non più di una settimana.
- Ortaggi in proporzione variabile 61% (peperoni, carciofi, carote, cetrioli, sedano, funghi prataioli coltivati Agaricus bisporus, funghi Pholiota nameko, olive verdi, finocchi, rape, piselli, olive nere (contengono stabilizzante del colore gluconato ferroso))
- Olio di girasole
- Aceto di vino
- Sale
- Correttore di acidità acido citrico
- Antiossidante anidride solforosa (residuo)
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
- Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato | |
Energia | 422 kJ / 102 Kcal |
Grassi | 9,8 g |
- di cui saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 3,1 g |
- di cui zuccheri | 0,8 g |
Proteine | 0,4 g |
Sale |
1,5 g |
- Modes de vie
- Gluten-frei